?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эту кухню не найти в каталоге ни одной фабрики. Мы вовсю пользуемся все бОльшей лояльностей фабрик, которые могут воплощать любые наши технические и дизайнерские эксперименты. В данном проекте мы немного процитировали очень дорогого английского производителя и классические английские элементы, но делать будет итальянский производитель высокого уровня,  специализирующийся на классических кухнях из массива .





Мы хотим поделиться нашими решениями и находками, предложенные в данном проекте. Так как кухня находится в относительно замкнутом пространстве , высотой до потолка и насыщена декоративными элементами, необходимо было сделать ее более легкой. Мы решили использовать один и тот же теплый серый цвет на стенах и на фасадах, подсветив пространство за стеклом и сделав деревянными каркасы навесных ящиков.
Рисунок на портале очага и портала для холодильника повторимы по форме, но не перегружены классическими элементами
Пространство справа от настольной витрины оставляет простор для фантазии как использовать образовавшуюся нишу.  Мы обошлись простым и эффектым барельефом.
Обычно современная техника плохо вписывается в классические кухни, но в данном случае Gaggenau в матовом алюминии прекрасно вошла в теплый серый цве, отражая цвет кухни.

Кухня из массива, краска по  RAL 7030 с полуматовым глянцем. Каркасы орех
Ручки английские, бронзовые Armac Martin
Если вам нужна красивая кухня, по индивидуальному проекту, мы будем рады предложить весь наш опыт и знания.
Визуализацию выполнил Евгений Пушкин
PS  а еще мог быть стульчик в центре в клеточку )) И решено блок под плитой немножко выдвинуть вперед.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
piacere_s
Mar. 23rd, 2015 10:52 pm (UTC)
Спасибо большое 😊👏
Серый действительно сложный. Думаю, при теплом освещении он мягче смотрится. Наверно, все зависит еще и от цвета мрамора- хочется соблюсти баланс и не переиграть . Хотя хотелось чуть похулиганить и за стеклом вместо дерева сделать лак цвета спелого лимона или коралловый) и люстру какую-нибудь неожиданную) Не решились...))
olgakurchakova
Mar. 24th, 2015 07:47 am (UTC)
Очень красивая кухня получилась. У меня вопрос по розеткам: в том месте, где панно начтенное, просится розетка для чайника (чтобы сидящий за барной стойкой мог сам себе наливать чай, и не надо было для этого идти далеко), да и для подзарядки телефона тоже наверно хорошо бы поставить. У вас там предполагается розетка, если да, то какая- она не будет мешать панно?
piacere_s
Mar. 24th, 2015 01:38 pm (UTC)
Спасибо за оценку ! Так далеко пока не копали,насчет розеток, тк проект еще в стадии утверждения и еще вносятся правки. Но вопрос хороший! Аксессуары и электрика идет после утверждения. Думаю, на стене будет не очень эстетично делать розетки, предложим сделать это в столешницу по такому типу, с крышечкой из мрамора, чтобы было заподлицо:
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com