?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Италии, где среди прекрасных пейзажей рождаются международные тенденции моды haute couture, вопрос одежды, как и вопрос еды, был и есть вопрос насущный. Уважающий себя итальянец носит костюм, сшитый для него «на заказ», а хороший портной считает своим долгом преподнести этот костюм клиенту на деревянной вешалке.

Спинка вешалки для одежды от ARMADINI COLLECTION точно повторяет изгиб человеческого тела и может быть дополнена разнообразными аксессуарами, благодаря чему она идеально подходит для хранения любых видов одежды. Теперь в вашей гардеробной комнате будет царить порядок, а одежда надолго сохранит аккуратный внешний вид.




Не будем забывать, что в последнее время стремление многих людей к комфорту в стиле «люкс» привело к формированию нового менталитета: эстетика и практическое применение ценятся выше, чем роскошь, а роскошь без комфорта и стиля уже не считается хорошим тоном. Вешалка для одежды от ARMADINI COLLECTION станет той самой деталью, которой не хватало в гардеробе, неотъемлемой составляющей его дизайна, своего рода завершающим штрихом на картине, тонким и ненавязчивым, но говорящем о безупречном вкусе своего обладателя.





Правильный выбор вешалки во многом способен облегчить жизнь обладателю того или иного комплекта одежды. За последнее столетие мы привыкли к неприхотливости и забыли о том, для чего и когда была изобретена обычная вешалка для одежды. А изобретена она была в той форме, в которой мы привыкли ее видеть, в 30-е годы XX века в Америке,в обществе, которое жило по принципу «время – деньги», а это значит, что время ценилось не менее, а, вероятно, даже более чем деньги. С тех пор мало что изменилось, разве что время стало цениться еще больше, а ритм жизни ускорился до невероятных темпов. В условиях современной жизни тратить ставшее драгоценным свободное время на вторичную глажку одежды нелогично и нецелесообразно.

Правильно подобранная вешалка–плечики — это залог порядка в вашей гардеробной, а следовательно, и удачного начала нового дня.




На заказ можно выполнить именные штампы, размеры, тонировку дерева. Срок изготовления и доставки 6 недель .  Но есть и складская программа в Москве .





Каталог 1

Каталог 2


Складская программа

Прайс

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com