?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приглашаем в гости к американской чете Лизе и Джошу, в их прекрасный дом с элементами довоенной классики. Дизайн авторский семейный - они оба  креативные люди - фотографы. Многие вещи они взяли из своего старинного лофта в Нью-Йорке, когда решили перехать в Южную Каролину.




Дом точно из фильма ! Основательный, но выглядит легко и непринужденно. Конечно , ландшафт сильно звучит тоже.


Совершенно очаровательные собаки ! Детей не стали показывать, у них два сына.



Сочная зеленая изгородь прекрасно сочетается с простой , но уютной садовой мебелью. Керамические подставки могут быть и столиками, и стульчиками. Идеален их цвет .


Простая гостиная выглядит необыденно благодаря лавандового цвета рамам на окнах, живописному растению в углу и состаренному золоту на стеклянном столике. Видно, что диваны и кресла удобные, глубокие.


Атмосфера кухни дышит нежностью - явно теперь видно, что  в создании интерьера работали фотографы- такая работа со светом превосходная.
Симпатичная геометрия кухонных шкафов  , сочетания филенчатых и гладких фасадов в одном цвете .  И шикарное дерево , из которого выполнен стол. Ракурс с лампой и вытяжкой очень выигрышный.



Прямо из кухни выход на веранду. Весьма необычно выглядит подвешенный диван, - ножки же присутсвуют.  Виды вокруг дополняют цвета текстиля и мебели. Очень уютная веранда



Небольшая спальня таковой не кажется  - зеркальные двери и зеркало между ними зрительно добавляют размера и объема комнате.
Нежные пудровые оттенки текстиля в сочетании с темном деревом и старым золотом делают интерьер изысканным и элегантным .



К сожалению, всего интерьера ванной комнаты не видно, но по деталям можно воссоздать общую картину.


материал взят из журнала House Beautiful

Recent Posts from This Journal

  • Две детские для мальчиков

    Спроектировали и реализовали две детские для маленьких ребят. Тема и идеи - путешествия. У одного - морская история, где хотелось уйти от привычных…

  • CRI - индекс цветопередачи в интерьерном освещении

    Важный параметр: CRI - индекс цветопередачи. Создавая освещение где бы то ни было, нужно ,хотя бы, поверхностно понимать и разбираться в наиболее…

  • Наша столярка

    Самое сложное в любой столярке - это кухни и финиши. Если столярка с этим справляется - любые другие задачи решаются на раз-два .…

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com