?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Симбиоз мелкозернистого бетона и оптического волокна подарил миру нечто фантастически роскошное. Отныне любая безликая бетонная стена может превратиться в фешенебельную и утонченную, не потеряв при этом своих основных качеств: прочности, водостойкости, шумо и теплоизоляции.  Имя этому восьмому чуду света –прозрачный бетон (иллюмикон).



Сквозь него легко просматриваются силуэты, контуры и цвет предметов.  Но самое удивительное, что светопропускающая способность ни коим образом не зависит от толщины изделия: будь то плита 20 мм или блок размером полметра, уровень прозрачности остается прежним.


На данный момент,  при помощи прозрачного бетона возводятся межкомнатные перегородки, ограждающие конструкции, фонтаны. Строятся несущие стены зданий. Делаются светильники, столешницы, барные стойки, камины. Облицовываются стены входных групп, лифтовых холлов, колонны. Применяя прозрачный бетон при строительстве глухих помещений, таких как ванные комнаты, гаражи, коридоры, вы не только делаете свое пространство поистине феноменальным, но и создаете энергоэффективное помещение,  что может помочь с экономией электроэнергии. И это далеко не полный список всех возможностей использования прозрачного бетона.

Сейчас прозрачный бетон можно купить в нашем салоне. Иллюмикон является первыми, и пока единственными производителями этого материала в России. Компания оставила за собой право запатентовать данный материал и дала ему название «иллюмикон». По желанию заказчика бетон можно колеровать в любой цвет. Вся продукция производится из сертифицированного европейского сырья.





Образцы этого уникального материала можно посмотреть в нашем салоне. Цены очень интересные.

ул.Рочдельская, 15 строение 8

+7 (499) 110-07-55

www.piacere-interiors.com

Recent Posts from This Journal

  • Две детские для мальчиков

    Спроектировали и реализовали две детские для маленьких ребят. Тема и идеи - путешествия. У одного - морская история, где хотелось уйти от привычных…

  • CRI - индекс цветопередачи в интерьерном освещении

    Важный параметр: CRI - индекс цветопередачи. Создавая освещение где бы то ни было, нужно ,хотя бы, поверхностно понимать и разбираться в наиболее…

  • Наша столярка

    Самое сложное в любой столярке - это кухни и финиши. Если столярка с этим справляется - любые другие задачи решаются на раз-два .…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
iffa
Jun. 21st, 2016 03:13 pm (UTC)
А сколько стоит?
( 1 comment — Leave a comment )

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com