?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Российский бренд Marko Kraus создал идеальную коллекцию  мягкой мебели , которая  порадует  качеством ,  ценами и возможностями.  Стиль на пике модных тенденций. Главные составляющие продукции – натуральные европейские ткани, пастельные тона, мебель ручной работы из натуральных природных материалов.





90% моделей у диванов могут быть раскладные,
Механизм  выглядит так  :


Совсем скоро появятся механизмы "Книжка"

Практически все кровати можно делать с подъемным мехнизмом на большинство размеров. Каркасы всей мебели выполнены из многослойной березовой фанеры и массива бука. Размеры спального места могут быть 90х200, 120х200, 140х200, 160Х200, 180х200.
Цена такого подъемного механизма 18 тыс. руб. плюсом  к стоимости кровати
Фабрика расположена в Тольятти, и в ближайших планах есть создание второго производства в Подмосковье. Ткани, которые фабрика использует для обивки - бельгийского производства. И компания Marko Kraus получает их от официального поставщика компании Florida.  Также, можно заказать любой предмет в своей ткани, что расчитывается очень просто - самая первая категория на сайте, указанная для льна - это будет цена в вашей обивке

Можно сделать съемные чехлы для диванов и кресел  по запросу . Они выполняются  по немецкой технологии ( не на липучках, а на профилях)




Все наполнение диванов и кресел делается с применением  материала memory foam . Это гипоаллергенный  пенополиуретан, который прекрасно держит вес и сохраняет долго форму изделия.

Проверить качество memory foam очень просто . Достаточно надавить на материал и посмотреть, как в течение 20-30 секунд  вернется в прежнее состояние .
Memory foam дарит комфорт телу и долгих лет жизни изделию



Основополагающий принцип работы компании Marko Kraus – высокие стандарты качества и индивидуальность вне зависимости от стоимости готового образца. Приобретая мебель этой марки вы можете быть уверены, что она прослужит вам долгие годы.
Стремления компании Marko Kraus - это быть в центре модных тенденций , оставаться финансово привлекательными и конкурентными.
В ближайшее время у бренда появится деревянная мебель, свет, декор и текстиль для дома при нашем совместном участии .






















Вся линейка тканей представлена на сайте ( картинка кликабельна)
А в салоне есть все образцы ткани и некоторые модели мебели .



Изготовление импортной дорогой мягкой мебели подразумевает змеевидные пружины, корсажную ленту и латексный наполнитель. Так вот Marko Kraus делается по этой же технологии. Все сидения для стульев   на пружинах

Memory foam идет для категорий ткани 2-3-4-5
Каркасы делаются из берёзовой фанеры , а не из сосновой или тем более дсп как большинство производителей используют в целях экономии.

Так же продумана размерность мебели при доставке.  Она разбирается и легко проходит в дверные проемы, квартиры и лестничные пролеты.
Еще раз скажем, что основной упор у Marko Kraus на экологичность всех материалов. Даже клей на водной основе.


Специальное приложение для профессионалов интерьерной среды совсем скоро будет доступно для скачивания , где при регистрации будут предоставлены специальные условия .

Все модели так же представлены в формате 3d. И это прекрасно для комфортной работы дизайнеру !

Будем рады взаимодействию и сотрудничеству!

+7 (985) 366.55.08
+7 (495) 120.35.00

Recent Posts from This Journal

  • Две детские для мальчиков

    Спроектировали и реализовали две детские для маленьких ребят. Тема и идеи - путешествия. У одного - морская история, где хотелось уйти от привычных…

  • CRI - индекс цветопередачи в интерьерном освещении

    Важный параметр: CRI - индекс цветопередачи. Создавая освещение где бы то ни было, нужно ,хотя бы, поверхностно понимать и разбираться в наиболее…

  • Наша столярка

    Самое сложное в любой столярке - это кухни и финиши. Если столярка с этим справляется - любые другие задачи решаются на раз-два .…

Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com