?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крокус выставка "I SALONI"

 Хочу пригласить всех желающих на выставку в Крокус, где мы представлены в павильоне 8, стенд 09
Наши экспоненты диваны SWAN

Cемейная фабрика Swan Italiana, образованная 40 лет тому назад потомственными мебельщиками, сегодня входит в немногочисленную группу производителей, способных покорять публику утонченной простотой. Ее продукция всегда узнаваема, а стремление идти в ногу со временем проявляется в продуманном соответствии образу жизни современного человека — активного, но ценящего комфорт, чуткого к новизне, но предпочитающего приобретать мебель, которая никогда не окажется за гранью хорошего вкуса.
Эстетический потенциал Swan неизменно поддерживается на высоте, благодаря сотрудничеству с интересными итальянскими авторами. В 70-е годы это были Виктория Спаньоли (Brera), Джотто Стоппино (Victoria) и Даниэле Ло Скальцо Москери (Nadine, Spring), в 80-е — Джерардо Дженгини (Jenny, Venus, Gerry, Jordan, Rialto) и Марио Маренко (Borghese, Zar), а также молодая студия Контродизайн (Margot). Она активно проектировала для Swan и в 90-е (Oceano, Portland, Wind, Box, Vivian). Именно из этой мастерской вышел диван Havana, и по сей день являющийся одной из самых популярных в разных странах мира моделей.
В последние годы фабрика много сотрудничала с Франческо Луккезе (Onda, 1999; London, 2000, Must 2001; London bed, 2001; Must bed, 2002; Joy, 2002, Longsit, 2002). Стилистическая эволюция более сказалась на нюансах композиционного и цветового решения мебели, чем на ее концепции. Она по-прежнему предоставляет архитектору свободу самовыражения и способна поддерживать различные интерьерные интонации. Детали, отсылающие к дизайну середины прошлого века, заметны лишь специалистам. Зато фундаментальное стремление к равновесию и отточенности линий бессознательно оценит любой мало-мальски искушенный человек. Как, впрочем, и подчеркнутое удобство каждого предмета...
В начале XXI века группа Swan задает тон не только в эстетике. Компания Linea-AR, входящая в ее состав, известна в мебельных кругах как производитель формованного полиуретана для мебельной, автомобильной, медицинской промышленности.
Среди клиентов Linea-AR — такие производители, как: Zanotta, Baleri Italia и De Sede, для которых перед миланским мебельным салоном срочно изготавливаются прототипы. Кроме того, здесь выпускают медицинское оборудование, корпуса для лодочных моторов, складные крыши для родстеров Мазератти, решетки радиатора к Мерседесам. И, разумеется, полиуретановые комплектующие для диванов Swan Italiana — залог их долговечности.
Кстати, хотя взаимоотношения мебели со временем — процесс неоднозначный и подразумевающий периодическое отторжение, предметы, настроенные на долгую жизнь, по-прежнему актуальны. При условии, что в ранг произведений искусства их возводит не только цена.
Диваны Swan, созданные в духе минимализма, универсальное изделие для тех, кто знает цену отдыху. При создании диванов используются только высококачественные материалы. Особое внимание уделяется деталям, повышающим комфортность (натуральный наполнитель, механически регулируемый наклон спинки и подлокотников). Различные виды диванов (прямые, угловые, модульные), широкий выбор обивочных материалов позволяет вписать диван в любой интерьер – от ультрасовременного до классически строгого. Такой диван всегда будет в моде. ←
Модельный набор мягкой мебели даст шанс скомплектовать диваны Swan в выбранном клиентом стиле. Наши диваны Swan сделаны конструкторским бюро корпорации так, что, их можно было сочетать друг с другом в различных проекциях.
диваны Swan будут потрясающим украшением интерьера в строгом либо современном стиле.
диваны Swan перед привозом в на рынок проходят непременную экспертизу и сертификацию. Мы продаем диваны Swan на заказ, и это дает шанс клиентам присмотреть элитный проект механизма трансформации дивана, а вдобавок к этому найти понравившийся вам материал для обивки. Ассортимент материалов для драпировки составляет уже полсотни видов, а палитра цветов - это больше сотни концентрированных и пастельных, красочных то л и же, в противоположность, незаметных цветов. Все материи отмечаются высокой цветоустойчивостью.


Tags

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com