?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

3 июля у нас будет небольшая презентация, вернее мастер -класс, посвященный кухням TM Italia. Мы  единственные, кто в Москве имеет экспозицию этой фабрики.
Причины, по которым я так долго выстраивала отношения с фабрикой.. Во-первых, мне очень симпатично, что владелец и дизайнер один и тот же человек - Джанлука Тонди, который и приедет к нам послезавтра. Редко можно встретить комбинацию, когда творчество идеально совмещено с коммерцией. Во вторых, не знаю больше фабрик у которых:


- более 2000 цветов по разным палитрам: RAL и NSC. Причем фактура лака тоже разная- очень матовая шершавая, матовая гладкая и очень глянцевая
-более 33 видов шпона и это так же не предел. С удовольствием возьмутся за какие-нибудь экзотические породы дерева, будь то корень мирта, кокоболо или пламенная береза
-фасады из тисненной кожи и цементного мусса
- более 420 цветов ламината, бывает тоже глянцевый и матовый. Но его почти не заказывают, тк материалы есть более интересные
-фасады и столешницы из стекла
-фасады из "замшевой" ржавчины в трех оттенках

Из-за того, что они базируются на месте месторождения травертина, они стали этот материал использовать так же и на фасадах , и на столешницах . У нас представлена как раз эта модель

Помимо вышеописанного , фабрика по сути это ателье. Не смотря на широкую размерную линейку , возможно сделать любые размеры во всех трех направлениях: по глубине , по высоте, и по длине. Даже с механизмами.
Все ящики можно оборудовать механизмами Servodrive,- тогда при легком прикосновении любой части тела, дверь плавно откроется на встречу. Очень годится для моделей,у которых столешница и фасады запилины под углом 45 градусов и плотно прилегает друг к другу. Внутри можно сделать все с подсветкой (ну этим уже никого не удивить)
Мехнизмы blum не просто из нержавейки-они могут быть из любого вида дерева, или любого цвета. Со вставками прозрачного или матового стекла. Кстати, о стекле. Как правило, у современных кухонь стекло , в основном, матовое в вариациях. Только не тут ( хотя и такое имеется) Лично мне очень нравится ультра-прозрачное "хрустальное" стекло. У него нет типичной зеленоватой каемки и оттенка. Подороже, конечно, стОит, но оно того стОит..
Столешницы из "необработанных" камней тоже сильно привлекают внимание.
И мне очень нравится, что они готовы браться за самые безумные идеи - например однажды, для одного из наших клиентов, разрабатывался механизм на основе стоматологического оборудования, для модели без ручек и пазов для открывания. Этот механизм позволял плавно при прикосновении открывать посудомоечную машину.

Думаю, в итоге, возникнет вопрос о стоимости. Очень гибкие. Т.к вы сами "сочиняете" - можно сделать и бюджетно , или раздуть бюджет сильно, получив при этом высший пилотаж . Кстати, у них есть одна симпатичная модель, бюджетная- они фасады делают из отходов материалов: ниже на фото кухня с геометрическими фасадами в разной плоскости - это она !
При этом уровень кухни останется самый топовый. Сэкономить можно на материалах, а вот на мехнизмах не экономьте!

В общем, чтобы уже вас не утомлять- кому интересен этот производитель, и кто хочет лично с ним пообщаться - принимаем заявки в комментариях с почтой, тк у нас не очень большой лофт, всего 170 квадратов и возможность принять большое количество гостей ограничена.

3 июля, с 17-00 сбор гостей
18-00 начало

013

003

006

007

009

Comments

Tags

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com