piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Объявление-приглашение

Специальное объявление для архитекторов и дизайнеров.
Приглашаем дизайнеров и архитекторов 09 октября в 12:00 в конференц-зал Селигерский в отеле MARRIOTTТВЕРСКАЯ, расположенного по адресу 1 Тверская-Ямская улица, 23/1,на презентацию коллекций мебельных фабрик SEVEN SEDIE, BBELLE by GRIFONI, EUROLEGNO, SILIK&CREAZIONI, MARIOPEPI презентацию фабрики по производству светильников MASIERO и презентацию текстильной фабрики CLERICITESSUTO с брендом BROCHIER.

SEVENSEDIE – компания, специализирующаяся на производстве стульев/кресел и столов как для жилых зон, так и для гостиниц. Несколько моделей в американском стиле.

BBELLEbyGRIFONI– этот бренд, синоним синтеза ручной работы и современных технологий. Компания производит мебель, как в классическом, так и в современном стиле.

EUROLEGNO – предприятие, специализирующееся в области проектирования и производства мебели и аксессуаров для ванных комнат. Коллекции созданы таким образом, чтобы покупатель не был ограничен в выборе стиля мебели.

SILIK & CREAZIONI. Одна компания – два бренда. История и современность. С момента своего основания фабрика SILIK создает коллекции в стиле барокко и Людовика XVI. Благодаря использованию различных материалов, мебель SILIK выгодно отличается от продукции конкурентов. http://www.silik.com/

Бренд CREAZIONI был создан в 1997 году Кристиной Гаттей, дочерью владельца SILIK Бенито Гаттей. Благодаря творческому подходу к формам и отделкам мебели, коллекции CREAZIONI приобрели огромную популярность во всем мире. Особенно мебель от CREAZIONI любима дизайнерами и декораторами.

MARIOPEPI– фабрика классической мягкой мебели с качеством для самого взыскательного покупателя.

MASIERO– это производитель современных осветительных приборов, с множеством оригинальных коллекций. Продукция компании позволит решить проблемы освещения частных интерьеров и оформление общественных учреждений.

CLERICITESSUTO– известная текстильная фабрика, расположенная под Миланом в Комо. Знаменита тем, что делает ткани для фэшен-индустрии, где ее клиентами являются HERMES, LUIVUITTON, DIOR, CHANEL и многие другие. Внутреннее подразделение фабрики работает со многими производителями тканей, которые хорошо известны на рынке интерьерного текстиля. Под брендом BROCHIER фабрика предлагает интерьерные ткани высшего качества, которые можно купить от одного метра.

Всем гостям будут предложены рабочие материалы.

Ожидаем подтверждения вашего участия с указанием ваших контактных данных (ФИО и название компании) по адресу:

piacere.interiors@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments