?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя страсть к нишевой парфюмери реализовалась еще и в интерьерных ароматах.
Компания Lalique посчитала нас искусными маркетолагами и оказала высокую честь, предложив принять их интерьерные ароматы и свечи в нашем салоне. Невозможно отказаться от такого предложения, даже еще не узнав, как сильно влюбляют в себя ароматы Lalique!

Как же хочется поделиться и с вами этой неосязаемой красотой. Дочитайте пост до конца- я предприняла все усилия, чтобы и вы узнали всю неординарность и великолепный концепт этой известнейшей марки, попробовав их ароматы.
А вот описание ароматов, чтобы представить - но лучше приходите  в шоу-рум посмотреть!

MOSCOW. CUIR
Ассоциации парфюмера - времена бравых красивых русских гусаров . Перед подготовкой к бою, солдаты начищали все кожаные детали березовой смолой- ремни, седла и сапоги. Сильная нота этого аромата - березовая смола, к которй подмешан шафрановый цветок и запах черной замши. Очень поэтично! И совершенно невероятный по красоте запах!


Аромат FIGUIER
Италия.  Побережье Амальфи. Скалы, синее море , на берегу смоковница:  под горячими лучами солнца с плодов капает сок.Сладкие фиги переплетаются с ароматом моря и листвы. Верхние ноты цитрусовые, сердце композиции фиги, роза и лавровый лист. .Средиземноморский дух..

Снимок экрана 2014-10-02 в 22.46.56


Касабланка. NEROLI'. Северная Африка родина апельсиновых деревьех. Горьковатый и нежный основной аромат - нероли , оттеняется деликатным жасмином . Далее раскрывается амброй, пачулями и ванилью. Атмосфера роскоши, спокойствия и сладострастия.

Китай,. GINGEMBRE Земля контрстных ландшафтов и специй. Основная нота Имбирь- афродизиак, с легким дымком и пикантными специями. Лучший аромат для романтичной  спальни

Бали. Vetiver Bali, Indonesia. Легендарные храмы и нетронутые пляжи с полоской джунглей - ветивер, основная нота, раскрывается с кедровой хвоей и ладаном

Гоа. Sandal-Goa. Психоделическое прсветление , тысяча лиц и тысяча традиций раскрываются в священном аромате сандалового дерева. Запах экзотического дерева смешивается с масалой -ти : смесь чая,тмина и кардамона в  молоке.

Америка ASPEN . Кольцо снежных вершин, роскошное шале , потрескивающие дрова в камине. Запахи эвкалипта, кедра , тмина и кипариса в сладком оцепенении зимнего вечера.

Мехико, Акапулько. VANILLE.  Родина сладких орхидей. Запах ванили основной, с яркими точками амбры и едва уловимым сандалом.


Совсем новый аромат ROSE еще отсутсвует в записках путешественника Парфюмера. Но аромат уже есть.  Он очень изысканный и красивый.


Мне оставили семплы для выбора ароматов , с  возможностью поставить готовые презентационные консоли.

 Ароматы потрясающие. Не смотря на высокую концентрацию парфюма- они очень элегантные и яркие. Очень понравился аромат Cuir - он был создан парфюмером после посещения Москвы. Москва оказывается, пахнет хорошим табаком и  рыжей кожей скрипучей выделки.


Аромат Sandal-Goa  невероятно точен. Лекий ветерок сандала с едва уловимым флером специй и ароматных масел

Все остальные так же сильно будоражат тайные сектора  подсознания

Из мировой практики, в зависимости от рынка, есть предпочтения. Например, в Америке, говорят  больше всего берут Ваниль, в Европе – Нероли. Я не люблю ваниль, но даже здесь искусная работа парфюмера примиряет меня с этим ароматом.

Действительно, по словам представителя компании-  клиенты с трудом выбирают, какой аромат им предпочтительнее!

Все в наличии на складе во Франции, могут высылать небольшими партиями Fedex. Пересылка не занимает более чем 3-4 дня.

Сама идея создания интерьерных ароматов возникла всего полтора года назад. Это всего ничего, учитывая солидный возраст марки. Но уже прочно обосновываются и завоевывают сердца на всех континентах.

У каждого аромата своя история и место на карте мира. Парфюмеры собирали их по всему миру в течение нескольких лет. И знаете6 тут видно, что эти запахи не пылились на полки, как но-нэйм коммерческие. Я в историю коллекционирования поверила, как только вдохнула первый глоток аромата
Презентационный материал выглядит, как собранные открытки с разных уголков мира "откуда привезен аромат"

Вся гамма уже представлена в самых люксовых торговых центрах по всему миру, в  PIACERE Interiors  попали , как оказалось , после пристального изучения)) . Невозможно приятно!

А теперь внимание! Самое невероятное предложение размещено в инстаграмме- welcome. И на короткий срок (три недели). Здесь не планирую его размещать во избежания слома рынка и тому подобных вещей.

Могу обещать точно, что каждый клиент Piacere,  с каким-то хорошим заказом кухни или мебели ,  станет обладателем того аромата+ свечи, который пожелает выбрать из коллекции. Это в подарок .
А при желании купить несколько ароматов для разных помещений обещаю закупочную стоимость+ доставку

Для продажи непосредственно ароматов, без привязки к интерьерной деятельности,  цены будут  точно такие, как по всему миру (кроме России, правда)
Диффузор 85 евро, свеча 65 евро . Плюс доставка. И это поверьте, все равно дешевле, чем в наших гумах-цумах)
Приглашаем вас с нами в путешествия с LALIQUE!

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com