?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Bolefloor

 Ограниченные возможности технологии производства половых покрытий вынуждали изготовителей выпускать традиционные прямые доски.



Bolefloor позволяет вернуться к природной гармонии линий: они следуют за естественнoй линиeй живого дерева.
Технология во имя природы.



Неповторимы в истинном значении окружающего мира.



Половые покрытия Bolefloor отвечают истинному определению понятия уникальность: каждая доска покрытия настолько же неповторима, насколько уникален ствол дерева, из которого она сделана. Не найти и двух похожих друг на друга полов Bolefloor.



Полы Bolefloor идеально подходят как для частных домов, так и для учреждений общественного пользования. Будь то лыжная база, гостиничный холл, spa, ресторан, офис, театр, музей, помещение магазина или ваш собственный загородный дом или городская квартира, – везде Bolefloor создаст атмосферу уюта и эксклюзивности.



Технология Bolefloor совмещает в себе системы сканирования древесины, уникальные достижения использования системы автоматизированного проектирования и производства (CAD/CAM) и инновационные оптимизирующие алгоритмы компоновочного программного обеспечения, созданные финской компанией автоматизации конструкторских работ и тремя компаниями программного обеспечения в сотрудничестве с Институтом Кибернетики в Таллиннском Tехническом Университете.



Технология использования сканеров Bolefloor для визуальной идентификаций естественных краев досок оценивает «несовершенства» кромок, такие как близкорасположенные к краям сучки и заболонь, с тем, чтобы половые доски были одновременно красивы и долговечны.



Подобно тому, как в свое время изобретение Гутенберга буквально вывело книгу из сумрака келий монастырских писцов и сделало ее доступной обычным людям, технология Bolefloor делает половые покрытия с естественными, неровными линиями стыков доступными по цене для рядового покупателя – стоимость их немногим больше, чем у традиционного деревянного покрытия.

Больше полов из меньшего количества леса.

Оптимизирующая технология Bolefloor означает сохранение природных ресурсов. Она дружелюбна к природе не только из-за эстетически привлекательного внешнего вида изделий, но еще и потому, что новаторские достижения Bolefloor позволяют производить больше досок для пола из меньшего количества древесины.


Максимальная длина наших половых досок достигает 3000 мм при ширине150-300 мм (имеют место незначительные колебания в величинах ширины, обусловленные естественными причинами). Толщина досок стандартна – 21 мм. По специальному заказу могут быть изготовлены доски длиной до 6000 мм.

Линия моделей полов толщиной 13 мм появится в нашем ассортименте летом 2011 года.


Detail, ведущее немецкое дайджест-издание об архитектуре и дизайне, включило Bolefloor в перечень 100 наиболее выдающихся архитектурных решений последних 50 лет. По результатам голосования Bolefloor досталось второе место в категории покрытий для поверхностей.

  Bolefloor  

С радостью сообщаем, что компания Piacere стала единственным и эксклюзивным представителем компании Bolefloor на территории России, о чем в ближайшее время будет заявлено на сайте производителя. В Москву выехали отличные стенды с образцами и примерно через 2 недели можно будет рассмотреть образцы и варианты.


Tags

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com