?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текущий проект, фабрика Castagna Cucine. Модель Natura  довольно редко заказываемая, по большей части из-за стоимости. Единственная модель, где дверцы выполнены из многослойного вощеного массива дуба . Дерево очень красивых оттенков. В данном случае Rovere Tabacco. Матовая, гладкая, восковая фактура с сучкАми дышит уютом.

_SSCH2015_01_01_kitchen_VRayPhysicalCamera002


Именнно зимний пейзаж за окном в каталоге  Castagna Cucine  очень здорово передает натуральное тепло дерева одноврменно со сдержанностью дизайна и отсутствием лишних деталей. Наша идея была в акценте на варочную зону - мы сделали центр кухни выступающим. таким образом удалось избежать ощущения "паровоза" -длина кухни около 7 метров.  "Полуостров" выполнен полностью в дереве и чуть выше основной линии нижних баз кухни. Мы отговорили заказчика от стандартной вытяжки - дизайн кухни подсказал нужную геометрию и форму. И сэкономил немного денег закачкику. Фактурная штукатурка в виде черного сланца просто как идея для контраста и более сильной передачи фактур. На всякий случай в зоне готовки  "закрыли" прозрачным стеклом. Столешница в процессе обсуждения. Конечно, красиво и не практично - мрамор, из него же мойка. Скорее всего, выбор будет в пользу кварца под натуральный камень

PS мы малодушно порадовались, что заказчик отказалася от телевизора на коробе вытяжки. И мы предложили часы Nomen

Полную версию проекта кухни , если позволит Наталья Митракова (дизайнер проекта) , мы покажем тут в обновлении

Cветильники наподобие тех, что в каталоге http://hmd-interiors.com/product/tubo-lamp-2/ ( это я для себя, чтобы не потерять)
natura-1
natura-2
natura-4
natura-5
natura-9

Получить профессиональную консультацию и красивый проект можно, обратившись в Piacere Interiors

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com