?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересные сочетания грубых и изысканных фактур  в новом проекте кухни - это драгоценные листочки бронзовой патали, состаренного металла, рифленных поверхностей на фоне дерева и мрамора.


UPD

За дверцей как будто бы старинного сейфа спрятан лифт для подачи блюд с цокольного этажа ,  духовка и винные ячейки.
Мойка "высечена" из куска сланца , у которого торец не обработан. Cмеситель созвучен фурнитуре - из бронзы, его положение очень удобное - настенное
Мелкие выдвижные ящики сделаны из рифленного состаренного металла, но можно сделать и лакированные. Любопытная техническая особенность - столешница в этой части чуть занижена по отношению к правой части кухни, и сама столешница "утоплена" в ящики. По эргономике в мойке работать удобно, если она повыше, а вот готовить удобнее, если плита чуть занижена.
Цоколь специально сделан темным, чтобы подчеркнуть перепады и геометрию нижних шкафчиков.
Короб для вытяжки имеет закругленную поверхность, что придает легкую динамику форме и раскрывает элегантный матовый блеск бронзовой патали.





Второй вариант кухни сделан в совершенно ином стиле, более традиционном.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
olgakurchakova
Apr. 6th, 2015 02:59 am (UTC)
Первый вариант, безусловно, крутой, но мне лично категорически не нравятся буазери на потолке и рисунок на полу- не могу понять, что с ними не так, но они не выглядят изящными, и сильно портят впечатление от красотки кухни.
Второй вариант - это вообще из другой оперы. Как будто для двух разных заказчиков делали! Надеюсь, что выберут первый!
piacere_s
Apr. 6th, 2015 11:27 am (UTC)
Cпасибо! А как Вы думаете, что сделать на потолке и полу в первом варианте? белый потолок как-то очень просто, и переборщить не хочется
olgakurchakova
Apr. 6th, 2015 06:13 pm (UTC)
Светлана, вы знаете, меня так зацепила первая кухня, что я целый день размышляла, что же можно там сделать. Пол хочется, чтобы был однотонный, серый к примеру, чтобы плиты размера как сейчас, но стыки чтобы были оформлены металлическими палочками, не знаю как объяснить, это как вместо затирки вставить металл. В цвет фасадов.
Буазери на потолке это слишком тяжело- может попробовать сделать обычный потолок, допустим, с лепными элементами, да хоть теми же квадратами, но только цвет хочется посветлее. Может не белый, какой-нибудь светлый.
Я к вам в Шоурум планирую заехать недели через две, как из отпуска вернусь, если кухня будет еще актуальна, можно будет обсудить и придумать чего-нибудь интересное!
piacere_s
Apr. 7th, 2015 12:23 pm (UTC)
Ольга, здорово! Я поняла про полы, даже знаю, с какой фабрикой это реализовать. Попробуем на визуализации так сделать, чтобы посмотреть как это будет)

А Вы приезжайте всенепременно! ))) Будем рады
( 4 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com