?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сакральная геометрия





Все началось с Адама. Закончив в Кейптауне университет по специальности архитектор, Адам на целый год уехал в путешествие по родному континенту. Вернувшись в 2001 году в Южную Африку, он открыл в Кейптауне студию и стал брать  частные заказы. Работая в стиле эко и создавая архитектуру в скульптурно-органических формах, он учитывал гармоничную интеграцию в окружающее пространство. Вскоре Адам снискал славу и взял несколько престижных наград.

Дальнейшее развитие вылилось в создание его собственной марки Willowlamp, в 2005 году.  Найдя очень тонкую и магическую грань между современным и этническим стилем, он стал востребованным художником.Его лампы роскошно смотрятся в классических и ультрасовременных интерьерах.






Adam Hoets:







Материал - разновидности металлических цепочек и металлов разного типа. Обладая острым чувством сакральной геометрии, Адам создает свои лампы и люстры любых форм:  классические, этнические, абстрактные. Он запатентовал особенный  способ крепления шаровых цепочек и лазерную резку стальных рам. Крошечный надрез в металлическом каркасе является ключом к созданию крепежа свободной системы как занавес. Это  развязывает бесконечные возможности дизайна. Они варьируются от создания очень простых гладких абажуров до очень сложных скульптурных форм подходящие  для самых  крупных проектов .

"...Наши конструкции- это  органические формы с высокотехнологичными материалами и процессами. Я стремился создать новый драматический  жанр освещения. Наша работа является символом слияния природы и технологий. Каждый компонент в наших лампах промышленного изготовления, но каждая лампа ручной сборки. Свою миссию я вижу в том в том, чтобы использовать свой творческий потенциал и превратить его в высококачественные и красивые предметы обихода."









Его фабрика находится сейчас в центре Кейптауна, в красивом лофте, с ним работает небольшая но верная команда,которой он очень гордится. А страны-представители - Великобритания, Австралия и Турция позволяют выбрать любой стране удобную логистику.



КАТАЛОГ


Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com