?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди оливковых рощ и итальянских кипарисов родилась средиземноморская фантазия, поцелованная калифорнийским стилем. Все  началось с двух метров старинной ткани Fortuny, купленной в антикварной венецианской лавке. Моховая зелень задала всю концепцию будущего проекта.


Прекрасный дом расположился в Монтесито, вблизи от побережья Санта Барбары. Заказчики пришли к дизайнеру Ричарду Холлберг с куском антикварной ткани в руках, сообщив , что безумно влюблены в Италию и Венецию. Он взял ткань и сказал "..начинаем" , с вдохновением разделив страсть своих клиентов.
Заказчикам хотелось увидеть что-то вроде венецианского палаццо, и это блестяще удалось в сочетании с современными приемами.



Вручную окрашенные двери с шикарной  патиной со входа заявляют о роскошных итальянских итерьерах, которые мы сейчай увидим.
Стол и зеркало -  Dennis & Leen, лантерна и бра - Formations.


Сердце дома - шикарная гостиная с арт-объектом над консолью . Прекрасный кессонный потолок приносит чувство старины в этот дом.
Все ткани cовременные уже , но на подушках тот самый антиквариат  от Fortuny.
Торшер Hinson Lighting . Кресла Dennis & Leen




Вторая гостиная ослепительно солнечная. Текстура потолка - это ткань , которая по задумке  должна быть в диалоге с текстурой ковра. Это наполняет интерьер глубиной и монохромностью.
Диван и кресла в ткани Mark Alexander Formations Кресла в ткани Zoffany,  придиванные столики Scott Daniel Design, шторы C&C Milano , ковер Schumacher , стены цвета Glidden



Библиотека запанелирована и выполнена в тех же техниках, что и входная группа.  Стол Jonathan Burden, стулья  Arne Jacobse, зеркало Andre Dubreuil . Кресла и журнальные пуфы - индивидуальное производство по чертежам.




Лестница с изящной венецианской цитатой. Обилие травертина и мрамора относит к средиземноморским виллам старинных эпох. Лантерна Dennis & Leen , стул и консоль John Hall, скульптура Martha Sturdy, картина Manfred Muller.


Часть оливковых деревьев и кпарисов привезены из Тосканы. Мебель Formations.


Необычно расположены мелкие фотографии над изголовьем. Изящное решение.
Лампы Phoenix Antiques
Тумбочки Galerie Jean-Marc Lelouch ( очень рекомендуем посмотреть ассортимент галереи, встречаются уникальные арт-объекты)
Изголовье на заказ в ткани Decor de Paris
Ковер Amadi Carpets
Стены в цвете Glidden


Уютная особенность - шторы в открытом пространстве. Как красиво они,наверно, развеваются при легком ветерке.
Cтол и стулья Formations
Ткани для штор Holly Hunt
Кресла Dennis & Leen


Кухня по индивидуальному проекту . Все , как мы любим.


Надеемся вам  понравился проект, несущий легкость бытия в этом уникальном интерьере. А марки , которые задействованы в проекте , наши партнеры. Если вам понравились какие-то предметы - обращайтесь
piacere-interiors@gmail.com
ул. Рочдельская, 15, стр.8
Салон Piacere Interiors

Recent Posts from This Journal

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com