?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jacco Marris

Парадигма Jacco Marris "из ничего сделать нечто". Это основная концепция, которая лежит в основе создания, начиная с 1994 года. Уникальные объекты,в сочетании с изящной гармонией и тонкой элегантностью, индивидуально изготавливается вручную в студии Jacco Marris.




Создание максимальных форм из минимального количества материалов – вот главная концепция, которая лежит в основе создания голландского бренда Jacco Maris. Рождаются удивительные осветительные приборы из сочетания массивных элементов и изящных линий, выполненных из металла вручную опытными мастерами студии.
Отличительной особенностью Jacco Maris является искусная работа с металлами и их комбинациями. В коллекциях можно встретить неповторимые переплетения полос, выполненных из нержавеющей, черной или полированной стали и латуни. Каждый светильник или бра уникален и имеет свой яркий характер, тем не менее, по желанию клиента любая конструкция может быть изменена и дополнена деталями.
Jacco Maris  поддерживает стремление своих заказчиков к созданию эксклюзивного света для выразительных интерьеров, как частных, так и общественных.



Основной материал, с которым работает Jacco Maris - это металлические гибкие пластины, позволяющие сформировать любые геометрические сложные формы. Нержавейка и черная сталь, латунь могут использоваться в комбинации или в сочетании.


Так как все производство происходит вручную,  можно просить  изменения размеров и цветов


















































Recent Posts from This Journal

Tags

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Powered by LiveJournal.com