?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  • В нашем салоне появились брутальные , роскошные мольберты. Идеальны для любых интерьеров от классики до минимализма. Можно использовать для плазм , картин , презентаций и дизайнерских бордов..

    В наличии есть черные , белые , и заготовки , которые можно покрасить в стандартные цвета  Nordmasters или любой цвет по  RAL  .  Покраска в стандартный цвет занимает 2-3 рабочих дня, в RAL до трех недель

    Стоимсть в стандартном цвете 95 000 руб

    Мольберт
    весит 50 килограммов, он совместим с большинством современных плоских и изогнутых телевизоров весом до 100 кг и диагональю до 85 дюймов. Размеры основания подставки - 75 х 71 см, высота - 195 см.

    В работе используется  натуральное дерево - массив бука или ольхи. Посмотреть и потрогать  замечательный, не имеющий аналогов продукт можно, приехав к нам в гости, в шоурум на Рочдельскую, 15, стр 8

    На все мольберты-подставки для ТВ гарантия 5 лет!














    Москва, Рочдельская, 15, стр. 8

Recent Posts from This Journal

  • Eden in Belgium

    Давно я не видела подобных вещей, разрывающих шаблон. Бельгийский производитель Eden изначально славится своими трек-системами, где…

  • Новости о Manufactura Design

    Новости моего бренда MANUFACTURA Протестирова и изучив все пенополиуретаны на рынке, а так же конкурентную среду по данному вопросу, решила быть на…

  • Venice M

    Сделано в Италии. Бренд остается верен ультрасовременной изящности. Каталог

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: piacere-s.livejournal.com/143604.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.