?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проект в "Идеальном ремонте"  к изумрудной свадьбе для Аллы Иошпе и Рахима Стаханова - эстрадных исполнителей советских времен.
Они плечо к плечу рядом всю жизнь..Познакомились в 1960 году, и стали петь, любить и жить вместе. Когда спустя 10 лет стало ухудшаться здоровье Аллы из-за сказавшихся проблем военных лет, они подали заявление на выезд и лечение в Израиль . Вот тут советская власть и проявила себя "вершителем" судеб. Запретили не только выезд, но и выступления, а все записи были размагничены. Страшно представить, что пережили эти два любящих сердца. Любовь, вот что придавало  силы им все эти годы . Они по сей день вместе, дай Бог им здоровья еще на долгие лета.
Спасибо дизайн-бюро Артмонополия в лице Екатерины Астаповой и "Идеальному ремонту", подарившим такой яркий, нежный, светлый интерьер дачной веранды для семьи Аллы Иошпе и Рахима Стаханова.
Желтый абажур, как символ тихой гавани и семейного счастья, о котором они мечтали.

Наш партнер в проекте фабрика мягкой мебели Marko Kraus
Cтулья Paris, цена от 12500 руб




Было так:



А стало так:










Видео ремонта и разные лайфхаки в ролике , все задействованные призводители на сайте "Идеальног ремонта"


Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Чудесная керамика от Eny Lee Parker создается в уважении к природе, используя первозданность материала и минимум обработки. А так же дизайнер…

  • Pujol Illuminacion

    Компания по освещению из Барселоны " Pujol Illuminacion" предлагает интересные и простые концепции в бюджетном диапазоне. Берите на…

  • Кухня в цвете Фельдграу.

    На ваш суд еще один проект. Ранее об этой кухне хотелось написать много всего. О происхождении цвета фельдграу, о сочетании материалов , о стиле,…

Tags

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com