piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Categories:

Идеальный ремонт для Аллы Иошпе и Рахима Стаханова

Проект в "Идеальном ремонте"  к изумрудной свадьбе для Аллы Иошпе и Рахима Стаханова - эстрадных исполнителей советских времен.
Они плечо к плечу рядом всю жизнь..Познакомились в 1960 году, и стали петь, любить и жить вместе. Когда спустя 10 лет стало ухудшаться здоровье Аллы из-за сказавшихся проблем военных лет, они подали заявление на выезд и лечение в Израиль . Вот тут советская власть и проявила себя "вершителем" судеб. Запретили не только выезд, но и выступления, а все записи были размагничены. Страшно представить, что пережили эти два любящих сердца. Любовь, вот что придавало  силы им все эти годы . Они по сей день вместе, дай Бог им здоровья еще на долгие лета.
Спасибо дизайн-бюро Артмонополия в лице Екатерины Астаповой и "Идеальному ремонту", подарившим такой яркий, нежный, светлый интерьер дачной веранды для семьи Аллы Иошпе и Рахима Стаханова.
Желтый абажур, как символ тихой гавани и семейного счастья, о котором они мечтали.

Наш партнер в проекте фабрика мягкой мебели Marko Kraus
Cтулья Paris, цена от 12500 руб




Было так:



А стало так:










Видео ремонта и разные лайфхаки в ролике , все задействованные призводители на сайте "Идеальног ремонта"


Tags: идеальный ремонт, мягкая мебель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Современный интерьер в " Современнике"

    Проект апартамента в ЖК "Современник" на ул. Машкова для молодого мужчины. Техническое задание - оформить пространство, избегая серьезных…

  • Kutek mood.

    В наличии свет нового бренда Kutek. Локация в Польше, там же и производство, но все комплектующие из Италии. Бренд создан ювелирами, что отражено в…

  • Eden in Belgium

    Давно я не видела подобных вещей, разрывающих шаблон. Бельгийский производитель Eden изначально славится своими трек-системами, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments