?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Идея открыть собственное столярное производство пришла к моему партнеру и заказчику , когда потребовалась реализация  индивидуальных предметов и встроенной мебели для его собственного Дома. Благодаря пониманию , каким должно быть качество изделий, по крупицам отбирались специалисты, закупалось новое оборудование .

Контроль качества, доступность визита на производство , возможность совместной работы с технологами и конструкторами -сейчас это удобный инструмент в работе с дизайнерам и архитекторами. Мы так же понимаем важность для каждого заказчика доверять официальной компании, со всем пакетом необходимой документации. В прошлом мы и сами набили немало больных шишек с недобросовестными производителями и поставщиками.

Оформление договора и конструкторской документации по всем канонам для нас важная составляющая, гарантирующая высокое качество и исполнение в срок. В конце концов,  основатель - сам заказчик, а кто как не он , лучше остальных понимает, каким должен быть этот бизнес.





Мой опыт прошлого и настоящего по работе с фабриками высокого уровня с 1998 года очень помогает в понимании , каким должен быть конечный продукт, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит. Я расскажу и покажу уникальную подборку каталогов разных традиций , поделюсь особенностями построения и нюансами в проектировании кухонь , покажу свое портфолио реализованных  проектов и проведу презентацию материалов, некоторые из которых вы даже еще не знаете.






Больше реализованных проектов и работ можно увидеть в инстаграме @piacere_interiors пот тегу #piacere_kitchen

Мы сейчас одни из немногих, кто работает с самовосстанавливающимся материалом на фасадах - parapan. Твердый акриловый мультипластик в массе, на котором царапины затираются просто микрофиброй, у которого глянцевость достигает 100% зеркального отражения без искажений и абсолютная устойчивость к УФ-лучам - ничего не выцветает!  Данный вид фасадов используется только на современных стилях, так как материал закупается уже в толщину фасада и выглядит очень современно. Особенно незаменим в ванных комнатах - никаких расслоений. Скажу сразу, материал  довольно дорогой , но полностью антивандальный . Противоречиво, что затирая царапины мягкой тряпкой, он является при этом одним из самых прочных материалов наравне с кварцем. Впервые, с  этим материалом я столкнулась 15 лет назад, когда итальянская фабрика Binova выпустила кухню Regula. Заказчик весьма поражался, когда я, демонстрируя  этот материал , безжалостно царапала его ножницами и далее царапины исчезали под мягкой микрофиброй. Сейчас я обязательно рассказываю о парапане, который незаменим в общественных помещениях  и ваннах  - легкий, непористый, антиаллергенный.

Итак, производство  обладает всеми необходимыми ресурсами для реализации сложных изделий из любых материалов . Новое оборудование , состоящее из разного вида станков, хорошие вытяжки, малярный цех с водяной завесой позволяют сделать полный цикл. Конечно, мы привлекаем и подрядчиков, когда необходимы декоры из металлов или камней.

Так же на нашем производстве есть отдел, работающий с черными металлами. Латунь и нержавейку мы сами не делаем, а вот покрытия жидкими металлами, цвета латунь , хрома, меди - пожалуйста. Подчас на вид не отличить. Иногда, с применением старения или хаотичного принта это сильно похоже на литье. Жидкость вызывает практически мгновенную реакцию на поверхности металла, и с ней можно легко экспериментировать и получать необычные реалистичные травления. С точки зрения бюджета - покрытия жидким металлом выгоднее и интереснее. Мы работаем с Metoplax. Для работы с латунью и нержавейкой привлекаем проверенных подрядчиков.






Сейчас наше производство занимает площадь 400 кв.м, располагается в черте города - Тарный проезд, 11, что очень удобно. Вы не  станете тратить весь день на дороги и пробки.
Некоторые наши работы :















Мало кто может предложить так же и предпроизводственную подготовку изделия, начиная от уникальной  идеи и предложения фотореалистичного  3d,  до проработки чертежей и подробной сметы.

При производстве работает школа столярного мастерства для взрослых и детей.

Я приглашаю каждого, кому необходимо быть соучастником своего проекта, вместе создавать и отслеживать исполнение заказа, посещать производство, стать нашим заказчиком.
Ваши идеи, помноженные на наш опыт и знания, ответственность , сроки и доступность на всех уровнях сделает наше взаимодействие продуктивным и прозрачным .

Мы делаем кухни, шкафы, перегородки, столы, столики , предметы мебели. Есть специалисты по маркетри и металлу, мы закупаем материалы у официальных проверенных дистрибьютеров - Woodstock, Blum, Grass. У нас одни из лучших условий на кварцевые столешницы и бытовую технику премиального уровня.

Гибкая система сотрудничества без шаблонов - мы для вас прозрачны.  Присылайте ваши запросы, мы сделаем расчет!



Tags

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com