?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости о Manufactura Design

Новости моего бренда MANUFACTURA
Протестирова и изучив все пенополиуретаны на рынке, а так же конкурентную среду по данному вопросу,  решила быть на шажок впереди.
Отныне во всех моих диванах и креслах будут наполнители нового поколения.



К сожалению, не все заказчики интересуются внутренним содержанием красивых диванов, которых на рынке сейчас множество. А зря. Итог в основном  печален - просиженные круги на сидениях после полугода использования  меняют внешний облик изделия не в лучшую сторону. Чтобы этого не случалось я изначально использовала пену  memory foam. Форма сохраняется, но диваны только на этой пене достаточно жесткие . Можно, разумеется, разбавить натуральным пухом или даже искусственным, но тогда цена получается не всем удобная, или искусственный пух сбивается , а постоянно взбивать подушки заказчикам  лень ( я их понимаю) .

В общем, теперь у нас эластичные пены  Elax  нового поколения в огромном ассортименте: стандатные и класса премиум.
При заказе , утверждая высоту подушки сидения и степень жесткости/мягкости,  я предложу несколько протестированных вариантов, так называемых mix-эффеков. Максимаоьный эффект комфорта в любой из степеней  достигается посредством комбинирования материалов Elax. Линейка Elax отличается от стандартных пенополиуетанов более долгим сроком службы, вместо 1 года - 15 лет.



Все ,наверно , видели в Икее устройство, тестирующее прожатие сидения , а вернее поролона внутри. Так вот пена Elax после 80 000 прожатий ( а это 15 лет активного использования ) просела всего на 1 мм, что означает полную устойчивость данного материала в течение длительного периода. Впечатляет? Меня очень.

Если вам не все равно на чем сидеть и как долго будет служить мебель - welcome!  

Tags

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com