piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Category:

Современный интерьер в " Современнике"

Проект апартамента в ЖК "Современник" на ул. Машкова для молодого мужчины.
Техническое задание - оформить пространство, избегая серьезных переделок. Ремонт сделан, имеется  белый  шкаф , белая кухня и белые стены. Рамы на окнах серо-голубого цвета, в тон им подобран текстиль на окнах, полы - красивый дубовый паркет.  Пожелания - достаточно строгий и функциональный интерьер, где в тишине можно и поработать, и принять гостей.  В этом  пространстве  было необходимо  совместить три зоны - гостевую, столовую и спальню.



Диван с раскладным механизмом и хорошим высоким матрасом для гостей, два кресла, специально модифицированные для долгого времяпровождения  за столом и компьютером, раскладной стол, и большая кровать с удобным матрасом и коробом для хранения.   Панели-изголовье из замши с зеркальными вставками "размывают" и расширяют визуально пространство, при этом кровать особо не акцентирует на себе внимание.

Обращающим на себя акцентом является комод, выполненный в технике маркетри из двух пород шпона ореха и оливкового ясеня. Абстрактный рисунок из треугольников наполняет интерьер динамикой.
Новая модель телевизора бренда Samsung в выключенном состоянии выглядит как картина, - можно загрузить любое изображение . Телевизор также можно направлять в любую из зон.
Сочетание бархатистых текстур на мягкой мебели и шторах создают мягкость и уют.

Кровать была специально разработана для этого проекта. Интересная деталь - три выпуклых валика в центре визуально подчеркнуты продолжением валиков по покрывалу . Все технические стыки панелей  спрятаны на уровень тумбочек и розеток.



Менять сценарий этой зоны можно при помощи подушек- убирая или оставляя их в тон шторам и отделке на покрывале.








Стоимость предметов :
Кровать LARK для матраса 180х200, общая длина композиции 258 см, - 242 тыс.руб
В составе кровати: панели с зеркальными вставками и вырезами под розетки, короб для хранения и подъемный механизм, ортопедическая решетка.
Ткань аналог алькантары, французский производитель Safeco, представлена в шоуруме и всегда есть в наличии. Ткань имеет потрясающие свойства - выглядит, как натуральная замша- респектабельно, а уход очень простой - чистится водой.
У основания кровати всегда закругленные углы и сшивные детали.



Две тумбочки, в шпоне ясеня - 38 тыс/каждая. Впресованные ручки кольца в фасад.

Два кресла FATUM  - 114900 руб/каждое, в ткани самой дорогой категории, наполнитель memory foam


Диван 220 cм с раскладным механизмом  SPENCER  -209 900 руб, с высоким матрасом. Каркас из массива берзы, наполнители составные пены elax нового поколения и memory foam, с гарантией 15 лет от просадки.



Зеркало над диваном  D80 см , английский бренд  Wesley Barrell - 45 000 руб




Комод в технике маркетри - 149 000 руб



Светильник американского происхождения для изголовья - латунь и тканевый абажур  - 38 000 руб/шт

Шторы, тюль, покрывало и множество подушек  - 75 000 рублей с учетом пошива, при этом бархат самой высокой категориии.
Кстати ,мастерская по пошиву у нас прямо в закрытой части шоурума.

Буквально в конце июня будет возможно сравнить 3д проект с реализацией, а указанные предметы интерьера уже сейчас "живьем" можно посмотреть в шоуруме.


Не забывайте сдедить за новинками и  производством мебели в инстаграме


ФОТОРЕАЛИЗАЦИЯ:



Tags: manufactura design, диваны, зеркала, зеркало, кресла, кресло, кровати, кровать, мануфактура дизайн, мягкая мебель, проект, проекты, столики, столовые, ткани, шторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments