piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Duffy London

100% , что теперь друг и соратник Криса Даффи кусает себе локти,- ведь основная суть претензий, что их общая съемная квартира была вся в опилках и пообедать мистеру другу было нереально - в тарелке тоже плавали щепки.
У Криса Даффи, будущего выпускника University of Brighton, тем временем серьезно перла муза и плевать он хотел на созданные неудобства товарищу. Вскоре Крис Даффи остался наедине в апартаментах и сотворил массу ироничных предметов, получив признание в мире дизайна практически сразу. О нем написали все интерьерные издания Англии, и Крис , недолго думая, основал фирму Duffy London, куда привлек единомышленников на своей волне. Вместе они придумали коллекцию "Сказки Братья Гримм", где участники сказки обретали форму в виде стула, который например отбрасывает тень волком.. Немного странно звучит, но смотрится еще более странно, оттого и "цепляющий взгляд "




Дальше больше -перейдя на сайт в коллекцию получите немало веселых минут. С участием мебели можно ставить спектакли))

Решив отойти от стандартных систем освещения, Крис & co придумали световые панели с изображением светильников в любом стиле. Надо сказать, что эти штуки произвели не меньший экзерсис в сознании модных обывателей и теперь сей предмет украшает лучшие отели Лондона и дома. Автор будто бы поиздевался над самой идеей "вывешивания" бра , люстр и ламп, руководствуясь в том числе функциональностью .


Под катом вас ожидают кровати-гусеницы, обои-градиенты и стол дровосека)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments