piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Categories:

Половые гиганты

А вы о чем подумали )) Я о все о своём, - про полы.
Нос у меня кверху- горжусь коллекцией паркета Bohemia (пока еще не очухались ушлые московские байеры, как это обычно бывает после моих постов.)

Что я хочу сказать - полы дивные. Английский бренд Bohemia владеет собственными лесными массивами в Чехии, что приятно отражается на стоимости поставки и сроках. Сам паркет производится из моравского дуба и воплощает собой постулат, что английская мода всегда ,была, есть и будет на первом месте.
Например, современный стиль паркета Bohemia - это настолько стремительный полет дизайнерской мысли, что поражаешься- как это вообще можно было разработать и расчертить.

Классический же паркет тоже не имеет равных- он вроде всем видом из музея. Каждую дощечку состаривают специальными кислотами, покрывают "жучками" и наносят несколько оттенков прозрачного цветного масла. В конце концов, в некоторых местах протирают до состоянии патины.. Чума, в общем ))







Tags: паркет, полы
Subscribe

  • Kutek mood.

    В наличии свет нового бренда Kutek. Локация в Польше, там же и производство, но все комплектующие из Италии. Бренд создан ювелирами, что отражено в…

  • Eden in Belgium

    Давно я не видела подобных вещей, разрывающих шаблон. Бельгийский производитель Eden изначально славится своими трек-системами, где…

  • Venice M

    Сделано в Италии. Бренд остается верен ультрасовременной изящности. Каталог

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment