piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Гений красоты STEAVE CHARLES

Стив Чарльз настоящий первопроходец в области дизайна плитки и он ведущий дизайнер в данной области вот уже 40 лет. В связи с бесценными и роскошными вещами, которые дарит миру Стив- он имеет впечатляющий список клиентов по всему свету и специализируется на заказных проектах для клиентов, которые по-настоящему могут оценить истинное значение роскоши. Интересный факт: практически все коллекции для Ann Sacks разрабатываются художниками студии Steave Charles .








Компания по сути разделена на 2 независимых компании- студия Стива Чарльза и трейд-компания Charles Stone.. Студия занимается индивидуальными художественными проектами, а салон реализует разработанные стандартные коллекции .

В любом случае, ведущим художником для обоих направлений является Стив Чарльз.

Вдохновляется Стив сложными художественными работами мастеров прошлых столетий, и попытка перенять бесценный опыт приводит к тому, что мы видим настоящие шедевры.


Некоторые из коллекции Стива Чарльза бесценны - другие доступны по цене роскоши.
Стив Чарльз всегда работал над проектами с клиентами, которые разделяют его видение, вне зависимости от размера и типа проекта.



Работая в сегменте luxury, Steave Charles очень тщательно скрывает самые громкие имена своих заказчиков. Но судя по его работам - уровень высочайший.
Приоритетом Стива Чарльза всегда было работать только с самыми лучшими материалами и мастерами. В течение трех десятилетий он отбирал лучших мастеров по всему свету. Работая с талантливыми мастерами и ремесленниками в Великобритании, Стив Чарльз постоянно вводит новшества и нарушает каноны и границы, принятые в искусстве.
Стив Чарльз использует природные материалы с применением доступа к методам из разных культур. Многие из этих навыков в настоящее время практикуются единицами из самых лучших мастеров. Стив Чарльза поддерживает небольшие мастерские в Индии, чья работа включает в себя: штампованный декор и накладки, резьба по камню и дереву, работы из полудрагоценных камней во флорентийской технике scaglioli



Стив Чарльз страстно работает с каждым своим клиентом, архитектором и декоратором: от концепции до завершения, не взирая на объем заказа и проекта- маленький, сложный или простой. Знания, опыт, мастерство Стива в сочетании с его честностью и вниманию к деталям означают, что клиенты будут получать исключительный сервис и результат , который больше не встретиться нигде. Специальные комиссии проводятся по многим причинам,- для воссоздания исторической точной копии, решения технических проблем и возможность реализовать мечту клиента - какой бы сложной или дорогой она ни была.
Стив Чарльз имеет прямой и эксклюзивный доступ на источник некоторых из самых красивых и редких мраморов в мире.



Немного о второй компании Стива - Charles Stone ®.
,которая является сосредоточием изделий из искусственных и натуральных камней. Довольно большой выбор плитки для пола и стен в разнообразии шикарных текстур и рисунков. Использование реконструированных и композиционных материалов, Charles Stone ® может повторить любой материал, в том числе старинный каменный пол.Вся продукция является универсальной, долговечной и морозоустойчивой и подходит как для внутренних так и наружных помещений.















Tags: мозаика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments