piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Выставка Decorex и обзор интерьерных бутиков в Chelsea Harbor (Лондон)

Поездка случилась интересная и насыщенная . Мы успели невероятно много, и в первых постах хочу уделить рассказу о выставке (потому что тема не только о ней, а и о Chelsea Harbor Design Center , фабриках, английскому менталитету в плане cooperation)

Итак, день первый.
Выставка расположена неподалеку от Chelsea Harbor Design Center, где как известно собрано не очень много, но самых остромодных интерьерных брендов. Кстати, территория, на которой находится выставка граничит с красивым старинным королевским госпиталем. По пути на лавочках хвалились орденамии и аутентичной формой практически недвижимые старички..

Приятно порадовало отсутствие толкучки, и можно было разглядеть людей, прибывших на Decorex- а посмотреть было на что) Жаль, я стеснялась первые дни снимать их на фото) Встречались там/сям удивительные персонажи в необычайных одеждах. Об этом поведаю в конце

Кстати! я своих соседей Ковер-Бюро встречаю в любой стране , только не на Фрунзенской в Москве)) Случилось это снова в Лондоне. Как обычно, мы не перестаем удивляться таким встречам))

Decorex занимает на удивление в гектары меньшие площади, чем Maison Objet в Париже, и уж тем более ISaloni в Милане. Но тем не менее было совершенно невозможно пройти мимо хоть одного стенда. Настолько все новое, красивое, качественное и в тренде
Представлены были на 90% английские марки, и 10% американские и европейские (немного французских марок, побольше португальских)

В основном, мягкая мебель,ткани, hand-made мозаика, детская мебель, кровати, матрасы , корпусная и аксессуары. Кухня была выставлена всего одна.

Кухня Woodstock. Полностью ручное производство, понравилось сочетание мореного "серого американского дуба" (с) с пепельно-розовым лаком. Отсутствие заезженного blum- механизмов, причесанных под одну гребенку деревянных вкладок- аксессуаров приятно радовало глаз своим индивидуальным подходом. обратите внимание, - стекло матовое сочетается с прозрачным- смотрится необычно. Своеобразный карниз и барные стульчики дополняют картину. Сделано все с очень большим чувством))






На cтендах по плитке и мозаике работали мастера, демонстрируя свои художественные таланты

Потрясающие сочетания оттенков, форм и бордюров принесли мысль, что не только Ann Sacks владеет вершиной этого искусства



Продолжение обширной темы , еще не законченной расположено ЗДЕСЬ

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments