piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Categories:

Веселые девайсы дизайнера

Я с детства фанатела от всяких ручек, скрепочек и бумажек. Сейчас тоже)) Нашлись прикольные штуки

Когда вам нужно нарисовать прямую линию, о чем вы сразу думаете? Нужно найти линейку! Проект “Constrained Ball” решит вашу проблему. Он способен не только помочь вам провести прямую линию, но и указать её длину вплоть до миллиметров.




Удобный блокнот от британской студии SUCK UK, известной оригинальными подарками и товарами творческих людей.




Электронный  NoteSlate — еще одна цифровая записная книжка, которая запомнит все, что вы ей доверили. Издали он похож на обычный большой или планшет формата А4, чем и гордятся его создатели. Воспользовавшись специальной ручкой с резинкой на конце, можно запечатлеть абсолютно все. аписанное всегда можно распечатать, загрузить в интернет по Wi-Fi, сбросить через мини-USB. 

electronnyi-bloknot-neoslate-2.jpg


electronnyi-bloknot-neoslate-4.jpg



  превратился в , это нужна ну очень извращенная фантазия. Японская дизайн-студия Thanko решила совместить степлер и usb-хаб. В итоге у них получился USB Hub Stapler.



Для офисных маньяков:



Креативные канцелярские товары вносят позитивную ноту в серьезный документ и серую офисную жизнь и пытаются вытеснить из обращения обыкновенные канцелярские принадлежности. Простой степлер, казалось бы, уже ничем не может удивить мировое сообщество. Устройство Stampler разработал Phil Jones в сотрудничестве с . Это степлер, но не простой.

Каждый раз, когда вы скрепляете бумагу степлером, он оставляет свой маленький след в виде смайлика, где скрепка используется в виде рта. Прямолинейная природа металлических скобок не позволяет ему быть улыбчивым, но не мешает облагородить документ.



Еще классная идея: сочетать степлер с датированием


Коллекция предметов для офиса от индийского дизайнера Мукула Гойяла, выполненная из меди и стали, станет стильным дополнением любого кабинета. Они могут вписаться в любой , будь то строгая классика или свободная современность. Металлические пресс-папье и холдеры в виде человечков выглядят свежо и оригинально




 Это не просто обычные камни, а камни-магниты. Они не будут лежать без дела, собирать пыль. Эти камни могут легко держать на себе маленькие металлические предметы, такие как канцелярская  и . Также ими можно зажимать стикеры и простые листки. Ими с легкостью можно заменить держатель для скрепок и стикеров, коробочку для кнопок и многое другое.




Блокнот для людей с ч/ю




Потырено ТУТ и ТУТ


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments