piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Zolota и Woollings

Вообще и прошлая неделя и уже начавшаяся эта богата на интересные события. 
Выкладываю обещанный ролик с показа Moscow Fashion Week, в котором  представляю уже знакомого вам нашего любимого партнера из Риги-  Zolota. 
Елена в этот раз представила очень жизнерадостную коллекцию невесомых тончайших шарфов и палантинов, а так же одежду. Особенность в том, что в этот раз Елена экспериментировала с натуральными красителями: чаем, куркумой, молоком, шафраном и кофе. Невероятно красивы шарфы с каймой из натурального жемчуга  на серо-розовом льне. 

РОЛИК ТУТ

В этот раз практически вся коллекция моментально разлетелась прямо в салоне, куда приходили селебрити в субботу и воскресенье. Но я успела опередить их, мне досталось лучшее ))

На показе в этот раз была еще одна новинка - дизайнерская обувь марки Woolings, которую представляла дизайнер марки и автор  коллекции красавица  Мария.  Woolings, - обувь из чистой шерсти, уютная , как русские валенки и дико трендовая. Для московской осени и зимы самое то: от сырости и льда спасает прорезиненый носочек и подошва с гранулами. Констатирую нереальное удобство обуви, ее просто не чувствуешь




В сочетании с натуральными шарфами изо льна и шерсти вышел очень логичный и красивый тандем на показе. И танцы Тодеса под аккордеон Дранги в такой одежде и обуви были очень гармоничны. 


Заранее прошу прощение за качество фото, пока что с iphone




Для своих принимаем заказы на эту замечательную обувь, срок исполнения 1 месяц.  А вообще, можно заказывать прямо на сайте. Принимаются кредитные карты и скоро будет доступен сервис PayPal

По заказам на Zolota звоните
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments