piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Categories:
  • Mood:

Lobster

У нас появилось очень оригинальное кресло LOBSTER от компании Lund&Paarmann.




Лучше ресурса 4living.ru мы вряд ли добавим что-то новое: "В московском шоу-руме Piacere появилось оригинальное кресло, разработанное творческим дуэтом Lund & Paarmann и являющееся своего рода визитной карточкой этого датского дизайн-бюро.
Студия Lund & Paarmann была основана дизайнерами Олафом Лундом (Oluf Lund) и Евой Паарманнем (Eva Paarmann). Известность дуэту принесли кресла необычной конструкции, в первую очередь, модель Lobster Chair, корпус которой напоминает панцирь омара.Концепт кресла авторы представили ещё в 2008 году. Тогда они своими руками создали прототип в трёх экземплярах для выставки imm Cologne в Кёльне, где модель привлекла много внимания. Однако в производство кресло-«лобстер» было запущено совсем недавно – его изготавливает компанияLOPFURNITURE, основанная самими дизайнерами Олафом Лундом и Евой Паарманнем.
Теперь модель Lobster Chair можно приобрести и в России: новинка появилась в шоу-руме Piacere, который является официальным представителем LOPFURNITURE в нашей стране."

Добавлю, что заказы принимаются только на март, тк пока это кресло вообще в единственном экземпляре в мире  (как выяснилось после поступления запросов) -   у нас в салоне!))

Все отмечают невероятный релакс-комфорт , качество  дизайн Lobster




Tags: мягкая мебель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments