piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Categories:
  • Mood:

"Митракова что такого)"

Моя подруга, декоратор и дизайнер Наталья Митракова , долго проживала в штате Луизиана. Влюбленная по уши в Новый  Орлеан,   всегда с большой любовью отзывается о местах своей юности. Как мне кажется , луизианский воздух в ней колобродит до сих пор, потому как Наталья очень свободолюбивая натура, обожающая эксперименты и яркие краски.  . 



Земля , ранее приналежавшая индейцам  племен атакапа, туника-билокси, читимача, и ряда других была окуппирована в последствии испанцами, а затем и французами- так и оставив название штата  в честь короля Франции Людовика XIV де Бурбона, также известного, как «король-солнце». Все эти моменты наслоились на историю штата и культурное наследие, отразившись в красках и эклектичных формах. 
Наталья, как истинный талант, попробовала себя во многих творческих профессиях, но пару лет назад она -таки исполнила  свою заветную мечту заниматься интерьерами и декором, смело попирая все стереотипы остаться работать на руководящей должности в солидной компании. Поэтому, наверно, и один из первых проектов был таким пестованным и любимым , как дитя. 
А как счастлив заказчик, получив уютную и стильную квартиру без шаблонных приемов-выкрутасов,  волнистых потолков  и тому подобных лампочек. 
Мне очень нравится то, что получилось. Ну честно вот. Я , по роду деятельности, в основном работаю в сегменте luxury и вижу очень много хороших проектов, где дизайнеры не скованы бюджетом , полностью самовыражаясь. А тут  мы выбирали из лучшего недорогое, шли на компромиссы и тем не менее все удалось. Тусь, я тобой горжусь :-)



























Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments