piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

JOHNHOUSHMAND


JOHNHOUSHMAND "...посвященное вечности деревьев"

Автор коллекции считая себя эзотериком, с большой любовью подходит к этапу создания каждого предмета. Он практически ничего не делает с формой дерева, позволяя в полной мере раскрыться уникальности и красоте даже коры или среза.

Успех этой коллекции вращается вокруг искусства минимального вторжения в природу дерева и искуссного сочетания с металлом и стеклом. Его уникальные отношения с миром природы выразились в 900 акров в штате Нью-Йорк, где он создает свою мебель сегодня.

JOHN HOUSHMAND считает, что деревья являются священными и должны быть неприкосновенны, поэтому много работает над тем, чтобы давать жизнь новым лесам. Трудно спорить с его тезисом "..Я допускаю, что деревья со мной общаются.. Я их слушаю" , глядя на его произведения В настоящее время Джон разрабатывает и проектирует эксклюзивные линии функционального искусства, по иронии судьбы, замаскированные под мебель. Это воплощение простоты эстетики Востока, яркие торжества природы и глубокая эзотерическая чувственность каждого предмета.

http://johnhoushmand.com



/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments