piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Category:

MOSCOW FASHION WEEK

Приглашаем посетить MOSCOW FASHION WEEK

где будет представлен бренд ZOLOTA', - Piacere единственный представитель в Москве данного бренда

Рижанка Елена Золотарева представляет в рамках Volvo-Недели моды в Москве коллекцию шалей и платков ручной работы под маркой «Zolota».

Вся продукция производится на маленькой фабрике, которая находится в лесу, рядом с речкой вблизи небольшой деревеньки. Технология, по которой изготавливаются изделия - старинная. Она известна еще со времен древних ливов, которые населяли территорию Латвии. Шали и платки, представленные в этой коллекции,- это совмещение льна с шерстью и льна с вискозой. Изготовление каждого изделия представляет собой кропотливый ручной труд нескольких специалистов. Сначала на старинных деревянных станках ткется льняное полотно, в него вплетается шерстяная или вискозная нитка. Потом оно проходит термическую обработку при высокой температуре и высушивается на свежем лесном воздухе. Далее идет процесс покраски натуральными красителями, после чего изделие полощут в речке и снова сушат.

Часть коллекции представляет собой льняные шали с золотыми принтами, которые также ручным способом наносит художник по текстилю. Даже бирка на каждом изделии изготавливается на заказ и вышивается на шелке. На производство каждой шали или платка требуется до десяти суток. Продукция «Zolota» эксклюзивна, нет ни одной повторяющейся модели.

Не случайно бренд «Zolota» представляет балет Аллы Духовой «Тодес». Дизайнер Елена Золотарева в 90 -е была солисткой «Тодеса». Позже она преподавала в танцевальной студии балета «Тодес». В последние годы Елена занималась разработкой своего проекта «Zolota».

В этом году будет показаны совершенно новые ткани и палантины с ручной вышивкой жемчугом на невесомом льне

Здесь можно посмотреть, как это бывает:
http://www.youtube.com/watch?v=v8Nt6...eature=related

Билет можно распечатать , кол-во ограничено

Гостиный двор ,Варварка 3

22 октября в 16-30

После показа на стенде Zolota'-Piacere можно будет приобрести шали и шарфы по себестоимости



Subscribe

  • Современный интерьер в " Современнике"

    Проект апартамента в ЖК "Современник" на ул. Машкова для молодого мужчины. Техническое задание - оформить пространство, избегая серьезных…

  • Kutek mood.

    В наличии свет нового бренда Kutek. Локация в Польше, там же и производство, но все комплектующие из Италии. Бренд создан ювелирами, что отражено в…

  • Eden in Belgium

    Давно я не видела подобных вещей, разрывающих шаблон. Бельгийский производитель Eden изначально славится своими трек-системами, где…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments