piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

ZOLOTA ' + PIACERE = Bellissimo!

25 октября закончилась Московская неделя моды. Фейерверк эмоций, возможность окунуться из серых будней в яркие краски зарядили энергией творчества.
Ну, конечно, же речь пойдет сперва о Zolota, нашего партнера, представленного нами на эксклюзивных правах.
Гостей мы встречали в шоу-руме при показе , оформленном в стиле ар-деко. Женщины крутились перед зеркалом, кутаясь в невесомые шали, мужчины разминались рижским бальзамом.
Предваряя сразу все вопросы, почему мебельный салон и вдруг шали ручной работы. Во-первых, это отличные подарки для наших клиентов, во-вторых в проекте делать гардинные эксклюзивные ткани для оформления окна и интерьера. И третье- это эксклюзивное право представлять на московском рынке бренд Zolota' 
www.youtube.com/watch
Показ немного задержали, народ собирался до 5 вечера. Зал был полон людей. Отдельное спасибо организаторам за прекрасный звук, свет и размещение. Мы не могли отвести глаз от экспрессии балета "Тодес", от невероятного обаяния и сексуальности артистов.. Сочетание нежнейших шалей в мужских руках завораживало. Каждая материя ,будто живая, вела диалог со своим партнером.Все откровенно любовались каждым участником, а девушка, единственная в показе- воплощение женской роковой красоты.
Слух ласкало так же звуковое сопровождение-отлично подобрана каждая мелодия. Завершала показ новая песня Ёлки и Алекса Дубаса (во второй части ролика в конце наслаждайтесь!)
Заключительную точку в показе ставила Елена Zolota', дизайнер. Фишка каждого показа - ее танцевальный блок- это всегда очень неожиданно для тех, кто впервые видит показ и очень ожидаемо, для тех, кто знает :-)) Я лично с нетерпением ждала этого момента..
Леночка! спасибо большое за то, что ты есть и за ту красоту , которую ты творишь и так преподносишь!!

нhttp://www.youtube.com/watch?v=67rvjQqmqjU&feature=related





















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments