piacere_s (piacere_s) wrote,
piacere_s
piacere_s

Category:

Что нового у John Sankey

John Sankey - это теперь не только остромодные  и уютные диваны- кресла, но и акцентная мебель. Посетите их сайт! Много нового &
Картинка кликабельна

Снимок экрана 2014-06-09 в 23.16.56

Необычная отделка комода. Как правило, такие комоды во французском стиле красятся либо в черный лак и непременно "жучки", либо очень яркие цвета. В данном случае
John Sankey покрыли орех шоколадным оттенком, добавили потертости и "жучки" - и , как можно заметить, все вместе   прекрасно сочетается  с нежной розово-бежевой клеткой кресла.
Такой цвет комода наиболее выигрышно смотрится на темном фоне

_MG_1214

Комод с "секретом". Сейчас вовсю тренд на оптические эффекты, но здесь оптический эффект это еще  и необычная геометрия выдвижного ящика.

_MG_1512
_MG_1187

Дизайн мягкой мебели в новом сезоне так же не обошли стороной. Такая смелая и удачная эклектика в тканях и деталях дизайна!

_MG_3201
_MG_3212
_MG_3220

Tags: англия, кресла, ткани
Subscribe

  • Современный интерьер в " Современнике"

    Проект апартамента в ЖК "Современник" на ул. Машкова для молодого мужчины. Техническое задание - оформить пространство, избегая серьезных…

  • Голливудские тропики в стиле 50-ых. Moanne

    Испанский бренд Moanne - квинтэссенция голивудского гламура, американского mid-century и тропических нежных оттенков. Moanne пришлашает каждого…

  • MANUFACTURA Design!

    MANUFACTURA Design- наш собственный бренд мягкой мебели . То, к чему мы долго стремились и вынашивали, наконец получилось на очень достойном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments