?

Log in

No account? Create an account
Молодые таланты рядом!


Полина Егорушкина -  молодая художница,  которая уже покоряет наши сердца. Ее работы идеально вписываются в интерьеры, они заставляют думать, притягивают взгляд и наполняют ум неподдельным интересом и жаждой рассматривать. И при этом  являются потрясающим колористическим акценом в  интерьере. Изысканные акварели изящно оформлены в багеты, не отвлекающие от созерцания, а коллекция "Москварель"  будет особенно любима теми, кто любит Москву. Там отражения всем известных зданий  , спокойные приятные тона, и вопросы , вопросы.. Разглядывать, угадывать.

Узнаете Белую площадь близ Белорусского вокзала?  Там , где старообрядческий храм



Read more...Collapse )
Проект в "Идеальном ремонте"  к изумрудной свадьбе для Аллы Иошпе и Рахима Стаханова - эстрадных исполнителей советских времен.
Они плечо к плечу рядом всю жизнь..Познакомились в 1960 году, и стали петь, любить и жить вместе. Когда спустя 10 лет стало ухудшаться здоровье Аллы из-за сказавшихся проблем военных лет, они подали заявление на выезд и лечение в Израиль . Вот тут советская власть и проявила себя "вершителем" судеб. Запретили не только выезд, но и выступления, а все записи были размагничены. Страшно представить, что пережили эти два любящих сердца. Любовь, вот что придавало  силы им все эти годы . Они по сей день вместе, дай Бог им здоровья еще на долгие лета.
Спасибо дизайн-бюро Артмонополия в лице Екатерины Астаповой и "Идеальному ремонту", подарившим такой яркий, нежный, светлый интерьер дачной веранды для семьи Аллы Иошпе и Рахима Стаханова.
Желтый абажур, как символ тихой гавани и семейного счастья, о котором они мечтали.

Наш партнер в проекте фабрика мягкой мебели Marko Kraus
Cтулья Paris, цена от 12500 руб




Было так:
Read more...Collapse )

Achivile Salvagni

Спасибо за наводку и вдохновление дизайнеру Денису Фурманову.  Вашему вниманию великолепный Achille Salvagni







GLAMORA - креативные обои

Glamora - итальянский бренд весьма занятных обоев. Такого ассортимента и разных коллекция еще поискать. Это не обои, это dressing space . То есть это не просто рулоны , с повторяющимся рисунком. Это действительно одежда по размеру для ваших стен. И это что-то новенькое !
Дизайнеры Glamora попытались ( и у них получилось!) передать спонтанные эмоции, видения, шорохи и текстуры окружающей среды. Молодые, но уже стабильно собирающие престижные дизайнерские награды. И целого дня не хватит, чтобы пересмотреть все, а они так цепляют взгляд.

Обои виниловые, легкие, прочные и сделанные по особой дышащей технологии. Очень приятные тактильно.
Приходите смотреть образцы

Мои любимые :



Read more...Collapse )

PORUS Studio

Porus Studio - новая звезда из Португалии, где сочетаются шик, роскошные материалы и безупречные формы.  Большой каталог незаменимых кмплиментов для дома - столики, лампы, консоли , а так же и диванов с креслами




POUENAT - французский шик

Представляем вашему вниманию роскошную коллекцию мебели, аксессуаров и освещения от POUENAT .

КАТАЛОГ

Read more...Collapse )
Как приятно видеть, что есть такие уникальные Мастера маркетри в России!
Дохнуло осенью и.. рассыпались яркие листья .. деревянные! Филигранная, изысканная техника, правда?

Журнальный столик сделан в единственном экземпляре, и никогда не будет повторяться.

Учитывая, что средняя температура по изготовлению только маркетри колеблется в пределах 150$ за квадратный дециметр, то стоимость по которой продается столик -  всего 150 000 руб.
Основания деликатно украшены цепочками, а сам столик из массива.

Кому-то же достанется такая красота !

Для тех, кто вдруг не в курсе - маркетри это особая художествнная  техника , при которой подбираются пластинки  дерева, как мозаика, складывающиеся в настоящие картины.

Чтобы  приобрести столик можно связаться так же  с представительством, занимающимся продвижением  и возрождением  этой уникальный техники в своих изделиях - компания INTARSIA MOBILI .



Оригинал взят у glagolas в "Лампочка Медведева" вредит вашему здоровью
В 2009 г. Медведев лоббировал запрет ламп накаливания в пользу производителя люминесцентных ламп (Philips), которые должны были повысить энергоэффективность домозяйств.
66aed8c63489d70b5480abca784.jpg

Полностью отказаться от ламп накаливания Правительство не решилось. Однако с тех пор у обывателей люминесцентные лампы ложно ассоциируются с экономией, а про опасность для здоровья и экологии вообще никто не заморачивается. Учитывая стоимость и срок службы, люминесцентная лампа на практике не более чем в 1,5 раза экономичнее ламп накаливания. Сопоставима ли такая экономия с ущербом для здоровья?

После визита Центра охраны труда, нашим сотрудникам стали выплачивать компенсацию за вредные условия. Оказалось, что освещение рабочего места люминесцентными лампами не соответствует требованиям по целому ряду параметров: спектр излучения, качество цветопередачи, пульсации светового потока, наличие побочных излучений, присутствие вредных соединений. Предлагаю разобраться с каждым параметром и выбрать оптисальный вариант для работы и дома. Read more...Collapse )


В гостях был Петр Ловыгин, любимый  блогер, отчаянный тревел-гид по злачным местам нашего мира и просто интересный собеседник на любые темы .
Enjoy! Пиара псто!

Оригинал взят у lovigin в Тольятти завоевывает мебельный мир
a01.jpg

Взгляд над наросшей бородой оценил ее чудесный "каркас". Рука заскользила по яркой ткани, а окольцованные пальцы вонзились в ее мякоть. От всего этого словно уносишься в космос. Э, стопэ! куда полетели-то?! Ванильщина какая-то сентиментальная! А я ведь просто сел в кресло Marko Kraus.

Весенние новости

У нас появился потрясающий партнер с французскими тканями из наличия. Теперь мы на одной площадке и прямо у нас можно прибрести из рулона любой отрез ткани, пошить шторы, перетянуть свою мебель.  Мастерская находится этажом выше.

Разнообразные ткани нам интересны для заказов обивки мебели Marko Kraus . Особенно полюбился бренд Safeco.





Изначально фабрика производила жаккардовые светлые ткани, гобелены. Но , почувствовав,интерес к стилю 60-ых, стремительно подстроились под время.
Великолепные портьерные и обивочные ткани, подушки и мастерская, которая максимально быстро воплотит ваш заказ -  теперь в нашем салоне по ОЧЕНЬ РАЗУМНОЙ СТОИМОСТИ!

Москва, ул.Рочдельская 15 с 8
+7 495 120 35 00

Read more...Collapse )

Tags:

Tags

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
Powered by LiveJournal.com