?

Log in

No account? Create an account
Спроектировали и реализовали  две детские для маленьких ребят.  Тема и идеи  - путешествия. У одного - морская история, где хотелось уйти от привычных шаблонов, у второго тема воздушная.



Read more...Collapse )

Важный параметр: CRI - индекс цветопередачи.


Основные параметры CRI

На упаковке любого источника света всегда указывается этот параметр. Коэффициент цветопередачи или Ra показывает насколько точно данная лампочка будет передавать истинный цвет объектов, освещаемых световым потоком по отношению к лампам накаливания и солнечному свету.

Из этого следует,

Read more...Collapse )

Наша столярка

Самое сложное в любой столярке - это кухни и финиши. Если столярка с этим справляется - любые другие задачи решаются на раз-два .


Read more...Collapse )
Молодые таланты рядом!


Полина Егорушкина -  молодая художница,  которая уже покоряет наши сердца. Ее работы идеально вписываются в интерьеры, они заставляют думать, притягивают взгляд и наполняют ум неподдельным интересом и жаждой рассматривать. И при этом  являются потрясающим колористическим акценом в  интерьере. Изысканные акварели изящно оформлены в багеты, не отвлекающие от созерцания, а коллекция "Москварель"  будет особенно любима теми, кто любит Москву. Там отражения всем известных зданий  , спокойные приятные тона, и вопросы , вопросы.. Разглядывать, угадывать.

Узнаете Белую площадь близ Белорусского вокзала?  Там , где старообрядческий храм



Read more...Collapse )
Проект в "Идеальном ремонте"  к изумрудной свадьбе для Аллы Иошпе и Рахима Стаханова - эстрадных исполнителей советских времен.
Они плечо к плечу рядом всю жизнь..Познакомились в 1960 году, и стали петь, любить и жить вместе. Когда спустя 10 лет стало ухудшаться здоровье Аллы из-за сказавшихся проблем военных лет, они подали заявление на выезд и лечение в Израиль . Вот тут советская власть и проявила себя "вершителем" судеб. Запретили не только выезд, но и выступления, а все записи были размагничены. Страшно представить, что пережили эти два любящих сердца. Любовь, вот что придавало  силы им все эти годы . Они по сей день вместе, дай Бог им здоровья еще на долгие лета.
Спасибо дизайн-бюро Артмонополия в лице Екатерины Астаповой и "Идеальному ремонту", подарившим такой яркий, нежный, светлый интерьер дачной веранды для семьи Аллы Иошпе и Рахима Стаханова.
Желтый абажур, как символ тихой гавани и семейного счастья, о котором они мечтали.

Наш партнер в проекте фабрика мягкой мебели Marko Kraus
Cтулья Paris, цена от 12500 руб




Было так:
Read more...Collapse )

Achivile Salvagni

Спасибо за наводку и вдохновление дизайнеру Денису Фурманову.  Вашему вниманию великолепный Achille Salvagni







GLAMORA - креативные обои

Glamora - итальянский бренд весьма занятных обоев. Такого ассортимента и разных коллекция еще поискать. Это не обои, это dressing space . То есть это не просто рулоны , с повторяющимся рисунком. Это действительно одежда по размеру для ваших стен. И это что-то новенькое !
Дизайнеры Glamora попытались ( и у них получилось!) передать спонтанные эмоции, видения, шорохи и текстуры окружающей среды. Молодые, но уже стабильно собирающие престижные дизайнерские награды. И целого дня не хватит, чтобы пересмотреть все, а они так цепляют взгляд.

Обои виниловые, легкие, прочные и сделанные по особой дышащей технологии. Очень приятные тактильно.
Приходите смотреть образцы

Мои любимые :



Read more...Collapse )

PORUS Studio

Porus Studio - новая звезда из Португалии, где сочетаются шик, роскошные материалы и безупречные формы.  Большой каталог незаменимых кмплиментов для дома - столики, лампы, консоли , а так же и диванов с креслами




POUENAT - французский шик

Представляем вашему вниманию роскошную коллекцию мебели, аксессуаров и освещения от POUENAT .

КАТАЛОГ

Read more...Collapse )
Как приятно видеть, что есть такие уникальные Мастера маркетри в России!
Дохнуло осенью и.. рассыпались яркие листья .. деревянные! Филигранная, изысканная техника, правда?

Журнальный столик сделан в единственном экземпляре, и никогда не будет повторяться.

Учитывая, что средняя температура по изготовлению только маркетри колеблется в пределах 150$ за квадратный дециметр, то стоимость по которой продается столик -  всего 150 000 руб.
Основания деликатно украшены цепочками, а сам столик из массива.

Кому-то же достанется такая красота !

Для тех, кто вдруг не в курсе - маркетри это особая художествнная  техника , при которой подбираются пластинки  дерева, как мозаика, складывающиеся в настоящие картины.

Чтобы  приобрести столик можно связаться так же  с представительством, занимающимся продвижением  и возрождением  этой уникальный техники в своих изделиях - компания INTARSIA MOBILI .



Tags

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Powered by LiveJournal.com